Кукурузные оладьи на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Используя этот рецепт, вы сможете без труда приготовить очень вкусные, нежные оладьи, которые просто тают во рту. Отлично сочетаются с разными добавками и соусами: как сладкими, так и не сладкими.
Описание приготовления:
Сладкоежки могут добавить по вкусу сахар или подавать кукурузные оладьи на кефире с медом, сгущенкой или любимым вареньем. Также при желании в них можно добавить курагу, орехи или изюм.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 стакана
- Мука кукурузная 1 стакан
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 2-3 ст. ложек (для обжаривания)
Количество порций
3
Как приготовить "Кукурузные оладьи на кефире"
Всыпать кукурузную муку, перемешать. Оставить на 10-15 минут для набухания, после чего, постоянно помешивая, небольшими порциями добавить пшеничную муку до получения теста консистенции густой сметаны.
Оценить рецепт Кукурузные оладьи на кефире
3.9
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий