Лимонно-кукурузные оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления оладий из кукурузной муки и лимонной цедры.
Описание приготовления:
Эти оладьи готовятся невероятно быстро из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Их приготовление не отнимет у вас много времени, поэтому вы можете приготовить этот вкусный завтрак всего за считанные минуты. Свежий лимонный аромат делает эти оладьи по-настоящему весенним лакомством. Подают оладьи теплыми с любыми дополнениями на ваш выбор: это могут быть сливочное масло, кленовый сироп или свежие фрукты и ягоды. Оладьи лучше всего употребить в день их приготовления, но их также можно разогреть в духовке или в микроволновой печи на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 1/2 Чайных ложки
- Цедра лимона 1 Штука
- Сливочное масло для жарки По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
307 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонно-кукурузные оладьи"
2. Влить пахту, добавить растительное масло и продолжать взбивать венчиком, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.
3. В другой миске смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, лимонную цедру, разрыхлитель, соду и соль.
5. Растопить сливочное масло на раскаленной сковороде. Обжаривать оладьи в течение примерно 30 секунд с каждой стороны. Будьте осторожны – оладьи коричневеют очень быстро!
Оценить рецепт Лимонно-кукурузные оладьи
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречишный хлеб
Торт "Ванька кучерявый"
Крокембуш
Печенье "Изабелла"
Слоеные пирожки с вишней на пиве
Гречишный хлеб
Торт "Ванька кучерявый"
Крокембуш
Печенье "Изабелла"
Слоеные пирожки с вишней на пиве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить