Оладьи на кефире с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи можно готовить на самых разных основах. Сегодня поделюсь рецептом, как можно приготовить оладьи на кефире с крахмалом.
Описание приготовления:
Оладушки — весьма сытное и калорийное блюдо. Как же быть тем, кто следит за фигурой? Предлагаю одну кулинарную хитрость — часть муки заменить на крахмал. Можно кукурузный, а можно картофельный. Благодаря крахмалу оладьи получаются более нежные и пышные, результат вам непременно понравится! Подавать такие оладушки можно со сметаной, любым джемом, вареньем, медом или сгущенкой. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 мл
- Мука 8 ст. ложек (с горкой)
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Сода 0,5 ч. ложки
- Крахмал 6 ст. ложек (с горкой)
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на кефире с крахмалом"
Совет от повара:
Кефир можно заменить на любой кисломолочный продукт.Оценить рецепт Оладьи на кефире с крахмалом
4.4
13

Похожие рецепты:







Добавить комментарий