Кролик в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках хороших горячих блюд на праздники я часто останавливаю свой выбор на приготовлении в горшочках. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить кролика в горшочке с помидорами. Можно взять любое мясо, только филейную часть. Кролик считается самым диетическим, и поэтому запечётся он быстрее, а жира почти не образуется. Нежное и ароматное мясо понравится всем гостям.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Кролик 1 Штука
- Мука 6 Ст. ложек
- Шампиньоны 300 Грамм
- Тимьян 4 Штуки (веточки)
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук-шалот 200 Грамм
- Вино красное 250 Миллилитров (полусухое)
- Печень кролика 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик в горшочке"
В муку влейте столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Укройте его плёнкой и оставьте на полчаса.
Начните обжаривать мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к нему дольки помидоров. Тушите 10 минут. Затем добавьте измельчённую петрушку, чеснок, тимьян, соль и перец. Прокрутите через мясорубку печень с небольшим количеством вина. Добавьте её в сковороду. Влейте вино. Тушите, помешивая, 10 минут.
Оценить рецепт Кролик в горшочке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из пекинской капусты
Салат "Оливье" классический с колбасой
Постные картофельные котлеты
Маринованные помидоры "Как в магазине"
Кекс из кабачков
Суп из пекинской капусты
Салат "Оливье" классический с колбасой
Постные картофельные котлеты
Маринованные помидоры "Как в магазине"
Кекс из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ