В муку влейте столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Укройте его плёнкой и оставьте на полчаса.
Части кролика обжарьте в масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Промытые шампиньоны обжарьте в масле до румяного цвета.
Начните обжаривать мелко нарезанный лук в масле. Добавьте к нему дольки помидоров. Тушите 10 минут. Затем добавьте измельчённую петрушку, чеснок, тимьян, соль и перец. Прокрутите через мясорубку печень с небольшим количеством вина. Добавьте её в сковороду. Влейте вино. Тушите, помешивая, 10 минут.
Мясо распределите на 6 горшочков. Добавьте грибы.
Залейте ингредиенты соусом со сковороды.
Тесто тонко раскатайте. Вырежьте 6 кругов, чтобы закрыть ими горшочки.
Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!