Кролик с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами и зеленым луком.
Описание приготовления:
Кролик подается с гарниром из овощей.Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавить грибы и обжарить. Влить сливки и готовить еще около 5 минут. Промыть кролика под холодной проточной водой, высушить на бумажных полотенцах и нарезать. Обжарить кролика в растительном масле и выложить в сотейник. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, воду и тушить 30 минут на умеренном огне. Добавить грибы, мелко нарезанный зеленый лук и тушить до готовности. Тем временем приготовить гарнир. Отварить овощи в подсоленной воде, а затем обжарить растительном масле морковь. Готовые овощи сбрызнуть лимонным соком. Выложить кролика на блюдо, украсить измельченной петрушкой и подавать с овощным гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм (гарнир)
- Кролик 1,5 Килограмма
- Сливки 1 Ст. ложка
- Цветная капуста 200 Грамм (гарнир)
- Мускатный орех По вкусу
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу (гарнир)
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Перец черный молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Штука (гарнир)
- Зеленый горошек 200 Грамм (гарнир)
- Капуста брокколи 200 Грамм (гарнир)
- Свежие лисички или шампиньоны 500 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Кролик с грибами
4.3
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Свинина стир-фрай
Ребрышки телячьи с луком
Тушеные Бычьи хвосты
Лодочки картофельные с мясом
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Свинина стир-фрай
Ребрышки телячьи с луком
Тушеные Бычьи хвосты
Лодочки картофельные с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ