Кролика разделать на небольшие кусочки. Натереть солью и перцем.
Лук почистить и нарезать перьями или полукольцами.
Грибы - четвертинками. Мелкие можно разрезать пополам.
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
Кусочки кролика обжарить на сильном огне в хорошо разогретом масле до румяности.
Чеснок почистить. Каждую дольку раздавить ножом.
В каждый горшочек положить несколько кусочков мяса. Затем - грибы, смешанные с луком и картофелем. Бросить по зубчику чеснока и кусочку лаврового листа, посолить и влить примерно по полстакана сметаны. Добавить немного воды, закрыть горшочки крышками и отправить в духовку (180С) на час. Затем открыть крышки и дать блюду подрумяниться при 200С примерно 15 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!