Кролика разделать на небольшие кусочки. для данного блюда лучше использовать мясистые части тушки - задние лапы и грудку - а из более костистых целесообразнее сварить бульон.
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Вынуть бекон шумовкой и переложить в глубокую миску. В оставшемся жире быстро обжарить кусочки кролика до румяности.
В другой сковороде разогреть масло и обжарить грибы.
Когда жидкость из них полностью выкипит грибы начнут румяниться, добавить нарезанный лук. Обжаривать до золотистого цвета.
Выложить грибы с луком в миску с беконом и перемешать. Картофель почистить и нарезать.
В каждый горшочек уложить слой картофеля, на него - несколько кусочков кролика и грибы с беконом и луком. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить по паре щепоток тимьяна, раздавленную дольку чеснока, влить белое вино. Накрыть горшочки крышками и готовить в духовке при температуре 180С в течение часа. Подавать горячим со сметанным соусом. Приятного аппетита!