Жаркое из кролика в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Устройте себе домашний праздник! Приготовьте вкусное и сочное жаркое из кролика! Готовить будем в горшочке, за счет этого мясо отлично пропитается, а овощи дополнят, и без того аппетитную картину!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок и сметана. Сметану берите не слишком жирную. На фотографиях, детально показано и рассказано как приготовить жаркое из кролика в горшочках. Успехов на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Кроличья ножка 600 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Как приготовить "Жаркое из кролика в горшочках"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте и почистите. Кроличью ляжку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
На треть залейте горшочек водой, сверху сметана. Горшочки отправляем в духовку на 1 час. Температура 190 градусов.
Оценить рецепт Жаркое из кролика в горшочках
3.8
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из свиного сердца
Шашлык в духовке в рукаве
Паста с пармской ветчиной
Котлеты из свиного фарша
Суп из ягненка
Салат из свиного сердца
Шашлык в духовке в рукаве
Паста с пармской ветчиной
Котлеты из свиного фарша
Суп из ягненка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ