Кролик с картошкой в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кролик – диетическое и полезное мясо. Готовить его несложно, а получается вкусно. Предлагаю приготовить кролика с картошкой в рукаве. Очень легко и удобно – сразу и основное блюдо, и гарнир.
Описание приготовления:
Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина! Пока кролик стоит в духовке и наполняет всю квартиру потрясающими ароматами, можно накрыть на стол, доделать салатики или привести себя в порядок.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-7 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кролик 500 Грамм (любые части)
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Аджика 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик с картошкой в рукаве"
Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Отрежьте от рукава для запекания кусок необходимого размера (с запасом для завязывания), разместите его на противне, завяжите рукав с одной стороны, переложите в него овощи, а сверху выложите кусочки мяса. Сделайте в рукаве несколько проколов ножом, для выхода пара и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Ориентируйтесь по мягкости мяса.
Оценить рецепт Кролик с картошкой в рукаве
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с дайконом и морковью
Луковый суп в горшочках
Жареный рис со свининой
Бабушкин суп
Гороховый суп с яблоками
Салат с дайконом и морковью
Луковый суп в горшочках
Жареный рис со свининой
Бабушкин суп
Гороховый суп с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ