Кролик, тушенный с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления тушеного кролика с квашеной капустой выложите капусту, половину моркови и тертых яблок в рукав для запекания, не выжимая сок и жидкость. Далее положите кроличьи ножки, щедро сдобрите их приправой и солью. Накройте мясо оставшейся морковью и яблоками. Заверните в рукав, в котором потом сделайте надрез и тушите кролика с сочными овощами при температуре 170 градусов в течении 60 минут. Мясо получается супер-нежным и ароматным. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Яблоко зеленое 2 Штуки
- Кролик 4 Штуки (бедра)
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, тушенный с квашеной капустой"
Возьмите квашеную капусту, выложите ее в рукав для запекания. Добавьте к ней половину тертой моркови и тертых яблок.
Оценить рецепт Кролик, тушенный с квашеной капустой
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные медальоны в беконе
Баклажаны по-корейски с грибами
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Тыквенные макароны
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Свиные медальоны в беконе
Баклажаны по-корейски с грибами
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Тыквенные макароны
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ