Кролик, тушеный с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо кролика с овощами и сметаной - это поистине изысканное блюдо для званого ужина. Смотрим и записываем рецепт приготовления кролика, тушеного с овощами.
Описание приготовления:
Конечно, лучше всего готовить филе кролика. Но и ножки или голени тоже вполне подойдут. Для приготовления кролика, тушеного с овощами, нам также понадобится зира, орегано, нежирная сметана, 6 луковиц шалот и сочные болгарские перцы.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1 Штука
- Лук 6 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Кролик 750 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 450 Грамм
- Специи По вкусу
- Перец 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить " Кролик, тушеный с овощами"
Оценить рецепт Кролик, тушеный с овощами
4.3
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запечённые говяжьи рёбрышки
Диетический гороховый суп
Люля-кебаб на костре
Салат на зиму из баклажанов
Свинина на косточке
Запечённые говяжьи рёбрышки
Диетический гороховый суп
Люля-кебаб на костре
Салат на зиму из баклажанов
Свинина на косточке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ