Мясо с квашеной капустой по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребёнок. Мясо получается нежнейшее и буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить мясо с квашеной капустой по-немецки очень просто. Рецепт выручит, когда нет времени долго возиться у плиты, а накормить всех надо и сытно, и вкусно. Ингредиенты выкладываются в казан слоями, заливаются водой и тушатся до готовности. Просто, быстро и из минимального набора продуктов. Можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм (у меня свинина)
- Лук 2 штуки
- Капуста квашеная 250 грамм
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (у меня парика и чёрный молотый перец)
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с квашеной капустой по-немецки"
Капусту отожмите от сока, должно получиться 250-300 грамм. Если капуста слишком кислая, то промойте её, а потом опять хорошенько отожмите.
Налейте воду. Вода должна лишь слегка покрывать капусту, у меня ушло около двух стаканов. Выложите лаврушку и на небольшом огне под крышкой тушите с момента закипания 1 час.
Оценить рецепт Мясо с квашеной капустой по-немецки
4.7
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ