Кролика разрезаем на порционные куски и вымачиваем в воде около часа. Если вам не нравится запах крольчатины, можете добавить на литр воды ложку уксуса.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем отмоченные и промытые куски кролика.
Обжариваем кролика на сильном огне со всех сторон. Затем обжаренные куски мяса складываем в казан.
Чистим лук и морковку. Если хотите получить густую подливу, овощей возьмите по 2 штуки, если нет — по 1. Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на крупной терке, а можно нарезать тонкой соломкой.
На масле, которое осталось от жарки кролика, обжариваем минуты 4-5 лук с морковью.
Перекладываем обжаренные овощи в казан к мясу, добавляем соль, перец. Заливаем горячей водой так, чтобы кролик был слегка покрыт водой. Добавляем лавровый лист. Тушим на небольшом огне часа полтора.
Очищаем чеснок, мелко-мелко его рубим.
Добавляем чеснок и сметану в казан к мясу, тушим еще минут 15-20.