Кролик, тушенный с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.
Описание приготовления:
Из данного мяса можно приготовить массу блюд. Я поделюсь одним из возможных рецептов. Как приготовить кролика, тушенного с капустой, вы узнаете ниже. Такой рецепт понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин. Также крольчатина очень полезна и является диетическим мясом.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кролик 500 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 3 Ст. ложки (томатная паста)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Хмели-сунели 1 Ст. ложка
- Молотый кориандр 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, тушенный с капустой"
Хорошо промойте мясо, удалите с него все плёнки. Нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с маслом.
Почистите все овощи. Вначале нарежьте морковь, закиньте её в сковороду. Следом нашинкуйте капусту, её тоже добавьте к кролику. Влейте воду, убавьте огонь. Тушите 40 минут под крышкой.
Оценить рецепт Кролик, тушенный с капустой
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные ежики
Картошка с грибами в горшочках
Ватрушки с огурцами и курицей
Салат "Чингисхан" со свеклой
Корейка в духовке в рукаве
Мясные ежики
Картошка с грибами в горшочках
Ватрушки с огурцами и курицей
Салат "Чингисхан" со свеклой
Корейка в духовке в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ