Кролик, тушенный с капустой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одно из самых удачных горячих блюд для любого случая - тушеный кролик. Это мясо нравится практически всем. Оно не жирное, приятное на вкус. Его можно интересно оттенить разными продуктами.
Описание приготовления:
Из данного мяса можно приготовить массу блюд. Я поделюсь одним из возможных рецептов. Как приготовить кролика, тушенного с капустой, вы узнаете ниже. Такой рецепт понравится детям и взрослым. Будет настоящим деликатесом, например, на юбилейный ужин. Также крольчатина очень полезна и является диетическим мясом.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 500 грамм
- Капуста 600 грамм
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Кетчуп 3 ст. ложки (томатная паста)
- Молотый кориандр 0,5 ч. ложки
- Хмели-сунели 1 ст. ложка
- Соевый соус 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик, тушенный с капустой"
Хорошо промойте мясо, удалите с него все плёнки. Нарежьте на порционные куски. Обжарьте их на сковороде с маслом.
Почистите все овощи. Вначале нарежьте морковь, закиньте её в сковороду. Следом нашинкуйте капусту, её тоже добавьте к кролику. Влейте воду, убавьте огонь. Тушите 40 минут под крышкой.
Оценить рецепт Кролик, тушенный с капустой
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кролик, тушеный с овощами
Кролик по-эльзасски
Рагу из кролика
Жаркое из кролика в горшочках
Кролик, тушенный в вине с овощами
Кролик тушеный
Кролик по мальтийски
Филе кролика, тушеное в сметане
Кролик диетический
Тушеный кролик в казане
Кролик диетический в мультиварке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



