Кролик с грибами в белом вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите готовить диетическое мясо кролика, то этот рецепт именно для вас. Запеченный кролик с грибами в белом вине получается безумно вкусным, нежным и ароматным. Ваши гости останутся в восторге!
Описание приготовления:
Кролик с грибами в белом вине — классическое блюдо французской кухни. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот изысканное кушанье. В целом рецепт очень простой, и возиться с ним долго не нужно. Белое сухое вино — хороший маринад, и мясо кролика получится очень мягким. Специи и травы подобраны идеально, но вы можете добавить что-то на ваш вкус. Чтобы сделать мясо еще более нежным, можно предварительно на ночь замариновать его в этих травах и специях и вине. А потом при готовке добавить этот же маринад. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 6 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кролик 2 Штуки (тушка)
- Грибы 450 Грамм (шампиньоны или белые)
- Мука 1/2 Стакана
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Белое сухое вино 2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Кролик с грибами в белом вине"
Оценить рецепт Кролик с грибами в белом вине
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог тыквенный с творогом
Котлеты из говядины
Постный пирог с морковью
Горлодер с чесноком на зиму
Самодельная колбаса
Пирог тыквенный с творогом
Котлеты из говядины
Постный пирог с морковью
Горлодер с чесноком на зиму
Самодельная колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ