Кролик, тушенный в белом вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика является одним из самых нежных. Помимо этого, оно ещё и самое вкусное, по моему мнению. Также оно относится к диетическим продуктам. Из него получаются отличные кулинарные шедевры.
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, который расскажет, как приготовить кролика, тушенного в белом вине. Пропитанное вином мясо становится просто чудесным на вкус. Такое блюдо порадует гостей во время праздничного (и не только) ужина. Оно одновременно считается деликатесным и диетическим.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Кролик 1300 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Соль 3 щепотки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Вино белое сухое 500 мл
- Орегано сухой 1 ч. ложка
- Кориандр сухой 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Кролик, тушенный в белом вине"
Добавьте на огонь овощи. Затем выложите мясо. Влейте вино. Выключите огонь и оставьте на 30 минут для мариновки.
Нарежьте помидоры. Налейте немного воды в кастрюлю. Закиньте томаты. Всё содержимое должно быть покрыто жидкостью. Посолите.
Оценить рецепт Кролик, тушенный в белом вине
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из стручковой фасоли с колбасой
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Помидоры маринованные со стерилизацией
Пирожки с картошкой на сковороде
Квашеная редька
Салат из стручковой фасоли с колбасой
Рулетики из запеченного перца с творожным сыром
Помидоры маринованные со стерилизацией
Пирожки с картошкой на сковороде
Квашеная редька
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ