Кролик по-цыгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто!
Описание приготовления:
Мясо кролика — самое полезное мясо! К тому же, оно еще и очень вкусное! Я — многодетная мама, и как раз ради детей взялась за разведение кроликов, поэтому готовим мы их часто. А этот рецепт приготовления кролика — самый любимый! Он нравится и взрослым, и детям! Кролик тушится в белом вине (но пусть вас это не пугает, весь алкоголь выпарится при готовке. Затем добавляются консервированные томаты в собственном соку, оливки и чеснок, потом все тушится еще, но уже с добавлением бульона, поэтому мясо получается очень нежным и мягким! Всем советую приготовить это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 Килограмм (тушка)
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Томаты 150 Грамм (в собственном соку)
- Оливки 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Бульон 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-цыгански"
Оценить рецепт Кролик по-цыгански
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с готовыми листами
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Мясные шарики
Куриный пирог с овощами
Лазанья с готовыми листами
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Свинина "Оджахури" по-домашнему
Мясные шарики
Куриный пирог с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margo1
08.02.2019 05:45
Люблю кролика, намного нежнее мяса курицы Спасибо, получилось вкусно и ароматно)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ