Кролик по-цыгански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие не любят мясо кролика, а у меня оно самое любимое! Диетическое, нежирное, вкусное! Не пробовали еще цыганских блюд? Тогда заходите и смотрите, как приготовить кролика по-цыгански! Очень просто!
Описание приготовления:
Мясо кролика — самое полезное мясо! К тому же, оно еще и очень вкусное! Я — многодетная мама, и как раз ради детей взялась за разведение кроликов, поэтому готовим мы их часто. А этот рецепт приготовления кролика — самый любимый! Он нравится и взрослым, и детям! Кролик тушится в белом вине (но пусть вас это не пугает, весь алкоголь выпарится при готовке. Затем добавляются консервированные томаты в собственном соку, оливки и чеснок, потом все тушится еще, но уже с добавлением бульона, поэтому мясо получается очень нежным и мягким! Всем советую приготовить это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 1 кг (тушка)
- Вино белое сухое 100 мл
- Томаты 150 грамм (в собственном соку)
- Оливки 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Бульон 500 мл
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Кролик по-цыгански"
Оценить рецепт Кролик по-цыгански
4.6
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Люблю кролика, намного нежнее мяса курицы Спасибо, получилось вкусно и ароматно)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ