Подготовьте необходимые ингредиенты. Тушку кролика рекомендую предварительно вымочить в вине с добавлением специй (или без).
Зубчик чеснока порежьте пластиночками, выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарьте пару минут.
Затем выкладываем на сковородку тушку кролика. Достаточно, чтобы оно промариновалось полчаса, но можно и больше.
Добавьте специи или травы по вкусу.
Влейте вино, тушите блюдо, пока оно не испарится примерно наполовину. Тушите на небольшом огне.
Пока кролик тушится, мелко порежьте кубиками лук и морковку. Добавьте их к кролику.
Добавьте немного воды, тушите все минут 15. Потом добавьте мелко порезанный сельдерей.
Чищенные кедровые орешки отправляются следом.
Посолите и поперчите блюдо, накройте сковородку крышкой, тушите до готовности кролика (мясо должно быть мягким).
Пока кролик готовится, отварите спагетти или любые ваши любимые макароны. Готовому кролику дайте слегка остыть, отделите мясо от костей. Подавайте со спагетти, посыпьте кедровыми орешками. Восхитительный кролик в белом вине готов! Приятного аппетита!