Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательные, полезные и вкусные креветки. Слегка острые от чеснока и нежные от сливок, превосходные на вкус. Понравятся всем любителям морепродуктов. Попробуйте!
Описание приготовления:
С креветками и таким соусом идеально подходит рис или спагетти. Подавать можно как горячими, так и чуть теплыми. Если не хотите, чтобы чувствовалась кислинка, не добавляйте сок лимона, но с креветками он сочетается довольно хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 300 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки (сок)
- Петрушка 10 Грамм
- Розмарин 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 50 Грамм
- Перец 5 Грамм
- Вино белое 50 Миллилитров
- Сливки 10% 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом"
Мелко порубим чеснок, высыпаем его на сковороду. Обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. Важно не пережарить.
Тонкой струйкой вливаем сливки. Затем добавляем вино и все перемешиваем. Доводим до кипения и томим 2 минуты.
Оценить рецепт Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Речная форель на углях
Бутерброды с икрой мойвы
Домашняя килька в томате
Рагу-чаудер из рыбы
Яйца фаршированные с сыром
Речная форель на углях
Бутерброды с икрой мойвы
Домашняя килька в томате
Рагу-чаудер из рыбы
Яйца фаршированные с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ