Крепвиль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт "Крепвиль" будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт и накормить семью десертом, то нет необходимости делать бисквит или песочное тесто. Для этого необходимо испечь достаточное количество пушистых блинов на основе молока и молочных продуктов. Покрытые двумя вариантами крема с творогом, блины превращаются в красивый высокий торт. Сверху крепвиль украшается рисунком из шоколада. Торт имеет одну особенность: в первый день, сразу после приготовления, он особенно вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Молоко 900 Миллилитров
- Вода 200 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 250 Грамм
- Яйца куриные 8 Штук
- Ванилин 2 Грамма
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Шоколад 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Крепвиль"
1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.
2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.
3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.
4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.
Оценить рецепт Крепвиль
2.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Барабан"
Булочки со сгущенкой "Как пушинки"
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Пельмени с семгой
Торт "Барабан"
Булочки со сгущенкой "Как пушинки"
Постное бездрожжевое тесто для пирожков
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Пельмени с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
- Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
- Торт "Изба" с вишней из блинов
- Американские шоколадные блины
- Блинный торт с вареньем
- Блинный торт с йогуртовым кремом
- Блинный торт с заварным кремом и маком
- Блинный торт с кремом чиз
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Кокосовый блинный торт
- Блинный торт "Соната"
ПОЛЕЗНОЕ