Лазанья из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Начинка с фаршем, помидорами и луком делает блюдо очень сытным. Вы можете экспериментировать, добавляя в лазанью разные продукты.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лазаньи из лаваша. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого обжариваем на сковороде лук, затем добавляем фарш, томаты и специи. Выкладываем в форму для запекания несколько листов порезанного лаваша, сверху распределяем начинку. Собираем лазанью слоями, чередуя начинку и лаваш. Сверху поливаем блюдо яично-сырной заливкой и отправляем его запекаться в духовку на 25-30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Лаваш 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка)
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья из лаваша"
Верхушку лазаньи поливаем заливкой. Заливка готовится очень просто: взбиваем яйцо с тертым сыром и растопленным маслом.
Оценить рецепт Лазанья из лаваша
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс из говяжьего фарша
Гороховый суп на копченых ребрышках
Подлива для гуляша
Рулет из говядины
Итальянский суп с фаршем
Бифштекс из говяжьего фарша
Гороховый суп на копченых ребрышках
Подлива для гуляша
Рулет из говядины
Итальянский суп с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
15.10.2021 06:55
Отлично получилось! Раньше делала и листы могли остаться сыроватые, а тут и не надо про них печалится))) Лаваш полюбоу всегда пропечется. Я сделала его на обед и на ужин, но до ужина блюдо не дожило))) Я сама сьела две порции, чего уж про мужа говорить да еще и с маянезом)))
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ