Лазанья из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лазанья - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Начинка с фаршем, помидорами и луком делает блюдо очень сытным. Вы можете экспериментировать, добавляя в лазанью разные продукты.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления лазаньи из лаваша. В первую очередь нужно приготовить начинку. Для этого обжариваем на сковороде лук, затем добавляем фарш, томаты и специи. Выкладываем в форму для запекания несколько листов порезанного лаваша, сверху распределяем начинку. Собираем лазанью слоями, чередуя начинку и лаваш. Сверху поливаем блюдо яично-сырной заливкой и отправляем его запекаться в духовку на 25-30 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лазанья из лаваша"
Верхушку лазаньи поливаем заливкой. Заливка готовится очень просто: взбиваем яйцо с тертым сыром и растопленным маслом.
Оценить рецепт Лазанья из лаваша
4.3
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Лазанья из лаваша](https://i.ytimg.com/vi/LQWeNqZkJn8/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Трубочки из лаваша с фаршем
Сало "Пятиминутка"
Щи из квашеной капусты
Фарш для пирожков
Лаваш без майонеза
Трубочки из лаваша с фаршем
Сало "Пятиминутка"
Щи из квашеной капусты
Фарш для пирожков
Лаваш без майонеза
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/9b/3f/f6/47/evgeniya-prv5_361693.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Отлично получилось! Раньше делала и листы могли остаться сыроватые, а тут и не надо про них печалится))) Лаваш полюбоу всегда пропечется. Я сделала его на обед и на ужин, но до ужина блюдо не дожило))) Я сама сьела две порции, чего уж про мужа говорить да еще и с маянезом)))
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ