Жюльен из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жульен – это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами к столу.
Описание приготовления:
Жульен, приготовленный из свежих грибов, самый распространенный. Такие грибы следует очищать от кожицы и промывать под водой. Важно и правильно порезать грибы. Для жульена грибы нужно нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой, это не только обеспечит красивый внешний вид блюда, но также и сделает его вкус более гармоничным. Смотрите мой вариант, как приготовить жюльен из грибов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150-200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Бекон копченый 150 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен из грибов"
Для приготовления жульена из грибов нам необходимо взять грибы. В моем случае это королевские шампиньоны. Их нужно нарезать небольшими кубиками.
К бекону добавляем нарезанные грибы и лук (сразу). Буквально тушим все вместе, помешиваем. В конце приготовления посолите и поперчите грибную начинку для жульена.
На теркой натрите твердый сыр. В отдельной миске смешайте сметану, добавив к ней немного воды. На 150 граммов сметаны около 1 стакана воды. Можно чуть больше. Жидкость должна получиться чуть жиже, чем кефир.
В каждую формочку влейте по 2,5-3 ст. ложки сметанной заливки. Сверху посыпьте грибную начинку натертым сыром.
Оценить рецепт Жюльен из грибов
4.6
18
Рекомендуем рецепты:
Паста с грибами в томатном соусе
Овсянка с грибами
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Жаркое по-испански
Перловка с мясом и грибами
Паста с грибами в томатном соусе
Овсянка с грибами
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Жаркое по-испански
Перловка с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ