Крем-суп из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Пробуем!
Описание приготовления:
Сытный и очень вкусный крем-суп из лисичек в домашних условиях. Готовлю я его в грибной сезон, но иногда делаю и из замороженных грибов. В любое время года суп по-своему вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Сливки 70 грамм
- Лисички 300 грамм
- Тимьян 2 штуки
- Петрушка 30 грамм
- Оливковое масло 50 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лук шалот 30 грамм
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из лисичек"
1. Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отправить в кипяток на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.
2. После варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огонь сделайте слабый и накройте крышкой. Жарим до готовности, после чего добавляем сливки и тушим на слабом огне еще 10 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из лисичек
2.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях
Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
джем из крыжовника в мультиварке
рецепт бездрожжевого хлеба в домашних условиях
Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
джем из крыжовника в мультиварке