Крем-суп из лисичек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сезонный крем-суп из лисичек в домашних условиях - это непревзойденное блюдо, которым побаловать можно не только своих домашних, но и даже гостей. Дети также любят такой суп. Пробуем!
Описание приготовления:
Сытный и очень вкусный крем-суп из лисичек в домашних условиях. Готовлю я его в грибной сезон, но иногда делаю и из замороженных грибов. В любое время года суп по-своему вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Лисички 300 Грамм
- Лук шалот 30 Грамм
- Сливки 70 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло 50 Грамм
- Тимьян 2 Штуки
- Петрушка 30 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из лисичек"
1. Лисички неплохо замочить в воде на ночь, после чего тщательно промыть и отправить в кипяток на один час вариться. В воду добавьте тимьян и лавровый лист.
2. После варки грибов отправьте их жариться на оливковом масле. Огонь сделайте слабый и накройте крышкой. Жарим до готовности, после чего добавляем сливки и тушим на слабом огне еще 10 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из лисичек
2.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат в заварном тесте
Говядина с грибами в сливочном соусе
Шампиньоны с картошкой
Расстегай с грибами
Теплый салат с грибами
Салат в заварном тесте
Говядина с грибами в сливочном соусе
Шампиньоны с картошкой
Расстегай с грибами
Теплый салат с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ