Крем-суп с лисичками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке можно приготовить отличный суп из лисичек. Выходит кремовый суп-пюре с лисичками и овощами, а также небольшим количеством креветок. Креветки, правда, по желанию. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Крем-суп с лисичками в мультиварке - это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять.Как приготовить крем-суп с лисичками в мультиварке?
1. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Загрузите в мультиварку и обжарьте на масле в течение 5 минут на режиме "Выпечка".
2. Туда же добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Выпекайте в течение 10 минут.
3. К луку и моркови добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок (или картошку) и промытые и измельченные лисички. Ставим режим "Тушение" на один час.
4. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
5. Когда время пройдет, выберите из мультиварки шумовкой все ингредиенты и взбейте блендером.
6. Взбитую смесь верните в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 5 минут.
7. Креветки отварите и добавьте в уже готовый суп-пюре.
Крем-суп с лисичками в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лисички 700 Грамм
- Кабачок или картошка 700 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Креветки - По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Крем-суп с лисичками в мультиварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Маринад для шампиньонов на мангале
Фаршированные грибы с сыром Бри
Грибы по-итальянски
Грибы с розмарином
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Маринад для шампиньонов на мангале
Фаршированные грибы с сыром Бри
Грибы по-итальянски
Грибы с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ