Красный бульон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красный бульон - это особый способ готовки мясных бульонов, который может стать как самостоятельным блюдом, так и основой для супов, соусов и других блюд. Он имеет насыщенный вкус и питательность!
Описание приготовления:
Приготовить красный бульон очень просто, пошаговые рекомендации к рецепту помогут вам это сделать.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья грудинка 500 Грамм
- Кипяток 2,5 Литра
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 5-6 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Красный бульон"
В сковороду влейте растительное масло, как следует разогрейте и положите мясо для обжарки. Жарьте до румяной корочки под крышкой.
Влейте в сковороду кипяток и залейте получившимся бульоном мясо с овощами. Поставьте кастрюлю на огонь, варите на небольшом огне, снимая пену, с приоткрытой крышкой. Ближе к концу варки положите перец, лавровый лист, посолите по вкусу.
Оценить рецепт Красный бульон
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из гречки с грибами
Салат "Ягодка"
Печень по-строгановски с грибами
Тефтели в соусе "Бешамель"
Шашлык с уксусом
Котлеты из гречки с грибами
Салат "Ягодка"
Печень по-строгановски с грибами
Тефтели в соусе "Бешамель"
Шашлык с уксусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ