Кисло-сладкий суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро.
Описание приготовления:
Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сахар, крахмал и зеленый лук. Суп подавайте в горячем виде, украсив зеленью. По желанию добавьте сметану.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Грудка куриная 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм (любые)
- Бульон куриный 1 Литр
- Уксус рисовый 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Перец красный По вкусу
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Сахар гранулированный 2 Ст. ложки
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое 1 Ст. ложка
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Кисло-сладкий суп"
Куриную грудку режем соломкой, также режем морковь. Грибы режем тоненькими пластами. Помещаем все в бульон, добавляем красный и черный перец. Варим 6-8 минут.
Оценить рецепт Кисло-сладкий суп
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с курицей и куркумой
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Курица под морковью (в мультиварке)
Курица в майонезном соусе
Ризотто с курицей и шпинатом
Плов с курицей и куркумой
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
Курица под морковью (в мультиварке)
Курица в майонезном соусе
Ризотто с курицей и шпинатом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ