Борщ по Дюкану
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям борща, которые придерживаются системы питания по Дюкану предлагаю рецепт этого блюда. Он такой же вкусный, полезный и ароматный, как обычный борщ, но менее калорийный.
Описание приготовления:
Борщ по Дюкану отличается от обычного тем, что в нем нет картофеля и жира. Сварить его можно на постном мясном бульоне или на воде. А если в тарелку вы добавите кусочек отварной курицы без кожи, то получите полноценный вкуснейший борщ. Специи кладите любые по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,5 Литра
- Свекла 150 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Капуста белокочанная 350 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Укроп 10 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ по Дюкану"
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ. Можно взять томатную пасту. Посолите борщ по вкусу и варите до готовности.
Оценить рецепт Борщ по Дюкану
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачок под шубой
Вяленые помидоры в аэрогриле
Куриная грудка с салатом
Салат куриный с помидорами
Капуста в духовке с картошкой
Кабачок под шубой
Вяленые помидоры в аэрогриле
Куриная грудка с салатом
Салат куриный с помидорами
Капуста в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ