Борщ по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям борща, которые придерживаются системы питания по Дюкану предлагаю рецепт этого блюда. Он такой же вкусный, полезный и ароматный, как обычный борщ, но менее калорийный.
Описание приготовления:
Борщ по Дюкану отличается от обычного тем, что в нем нет картофеля и жира. Сварить его можно на постном мясном бульоне или на воде. А если в тарелку вы добавите кусочек отварной курицы без кожи, то получите полноценный вкуснейший борщ. Специи кладите любые по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,5 литра
- Свекла 150 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Морковь 150 грамм
- Капуста белокочанная 350 грамм
- Помидор 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Укроп 10 грамм
Количество порций
5
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ по Дюкану"
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в борщ. Можно взять томатную пасту. Посолите борщ по вкусу и варите до готовности.
Оценить рецепт Борщ по Дюкану
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ