Холодник с ботвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему я люблю готовить холодник с ботвой? Потому что именно в ботве содержится львиная доля полезных витаминов. Такой холодник не просто вкусный, но и самый полезный. Приступаем к готовке!
Описание приготовления:
Я думаю, что холодник летом делают в каждой семье. Это вкусный и не отягощающий желудок суп, потому что там много зелени и овощей. Я предложила вам рецепт холодника с ботвой, потому что он более полезный. В ботве содержится огромное количество витаминов, тем более в свежей, только что сорванной с грядки. В данном рецепте я положила в холодник с ботвой сметану, но можно использовать натуральный йогурт, тогда суп будет более диетическим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Огурец 3-4 штук
- Свекла 1 штука
- Лимон 1 штука (отжать сок)
- Сметана 300-400 мл
- Яйцо 5-6 штук
- Куриное филе 300-400 грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Свекольная ботва 200-300 грамм
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Холодник с ботвой"
Отвариваем куриное филе в подсоленой воде. Можно добавить в бульон лук и морковь. Когда филе свариться, нарезать его кубиками.
Оценить рецепт Холодник с ботвой
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ