Красная рыба под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба - большой деликатес, который требует правильного приготовления. Предлагаю замечательный рецепт приготовления семги с насыщенным сырно-сметанным соусом и зеленью. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-майонезным соусом. Запекаем блюдо в духовке 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте семгу тертым сыром и зеленью. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Семга 1 Килограмм
- Сыр твердый 300 Грамм (тертый)
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сметана 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Петрушка По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
442 ккал
Калорийность
30 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Красная рыба под соусом"
Слегка солим семгу и обжариваем с двух сторон на сковороде (по 2 минуты с каждой). Перекладываем ее в форму для запекания.
За 5 минут до готовности рыбы присыпаем ее зеленью с сыром. Как только сыр расплавится, вынимайте блюдо из духовки.
Оценить рецепт Красная рыба под соусом
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячие булочки с яйцом и сыром
Хачапури на молоке с сыром
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Сырный супчик на скорую руку
Салат из сузьмы
Горячие булочки с яйцом и сыром
Хачапури на молоке с сыром
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Сырный супчик на скорую руку
Салат из сузьмы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ