Семга под сливочным соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга – одна из самых дорогих рыб, поэтому редко покупаю ее в больших количествах, но в этот раз решился, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить семгу под сливочным соусом в духовке.
Описание приготовления:
Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный вкус красной рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Семга 1,5 Килограмма
- Сливки 200 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под сливочным соусом в духовке"
7. Фольгу, в которой лежат кусочки рыбы, заворачиваю в виде тарелочки, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
9. Плотно заворачиваю фольгу, чтобы не оставалось отверстий, и отправляю в разогретый до 180 градусов на 20-30 минут.
Оценить рецепт Семга под сливочным соусом в духовке
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог из дрожжевого теста
Яичница с сыром
Рыба с соусом по-мароккански
Салат из креветок и ананасов
Кексы со смородиной на кефире
Открытый пирог из дрожжевого теста
Яичница с сыром
Рыба с соусом по-мароккански
Салат из креветок и ананасов
Кексы со смородиной на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ