Семга под сливочным соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семга – одна из самых дорогих рыб, поэтому редко покупаю ее в больших количествах, но в этот раз решился, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить семгу под сливочным соусом в духовке.
Описание приготовления:
Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный вкус красной рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Семга 1,5 кг
- Укроп 1 пучок
- Сливки 200 мл
- Красный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под сливочным соусом в духовке"
7. Фольгу, в которой лежат кусочки рыбы, заворачиваю в виде тарелочки, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
9. Плотно заворачиваю фольгу, чтобы не оставалось отверстий, и отправляю в разогретый до 180 градусов на 20-30 минут.
Оценить рецепт Семга под сливочным соусом в духовке
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ