Семга под кисло-сладким соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам интересный способ приготовления семги под кисло-сладким соусом. Рыбка получается необычайно нежной, сочной и безумно вкусной. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Специи придают блюду очень деликатный, но отчетливый аромат. Очень вкусное блюдо, которое испортить практически невозможно. Кисло-сладкий соус мягкий и теплый он великолепно дополнит семгу. Рецепт семги под кисло-сладким соусом, может, и не оригинальный, но рыба всегда получается сочной и вкусной. Вряд ли ей даже нужен гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Лайм 2 Штуки
- Филе семги 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
237 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Семга под кисло-сладким соусом"
Оценить рецепт Семга под кисло-сладким соусом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Креветки с руколой
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Кето селедка под шубой
"Морской салат" с креветками и кальмарами
Креветки под коньяком
Креветки с руколой
Тарталетки "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой
Кето селедка под шубой
"Морской салат" с креветками и кальмарами
Креветки под коньяком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ