Лосось терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная и нежная рыба в популярном азиатском соусе на вашем столе за 20 минут! Блюдо простое, но очень вкусное! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подавать такую рыбу можно с рисом или зеленым салатом. Вкусен лосось терияки и в холодном виде. При желании в соус можно добавить чеснок и свежий имбирь.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соус терияки 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом)
- Зеленый лук 2 Штуки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось терияки"
В маленькой кастрюльке смешайте ингредиенты для соуса. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара.
Выложите филе лосося на застеленный пергаментом лист для выпечки и присыпьте сверху ложечкой кунжута.
Оценить рецепт Лосось терияки
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Шашлычки из лосося на шпажках
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Салат с кальмарами и черносливом
Салат "Цезарь" с рыбой
Зубатка жареная
Шашлычки из лосося на шпажках
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Салат с кальмарами и черносливом
Салат "Цезарь" с рыбой
Зубатка жареная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ