Лосось терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная и нежная рыба в популярном азиатском соусе на вашем столе за 20 минут! Блюдо простое, но очень вкусное! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Подавать такую рыбу можно с рисом или зеленым салатом. Вкусен лосось терияки и в холодном виде. При желании в соус можно добавить чеснок и свежий имбирь.Состав / Ингредиенты:
- Филе лосося 500 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Коричневый сахар 2 ст. ложки (можно заменить медом)
- Кунжут 2 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Соус терияки 4 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
190 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось терияки"
В маленькой кастрюльке смешайте ингредиенты для соуса. Хорошо перемешайте до полного растворения сахара.
Выложите филе лосося на застеленный пергаментом лист для выпечки и присыпьте сверху ложечкой кунжута.
Оценить рецепт Лосось терияки
4.9
7

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ