Рыба под сливочным соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть кусочек красной рыбы, очень важно не испортить его, поэтому расскажу, как приготовить рыбу под сливочным соусом в духовке. Можно использовать и другие сорта рыбы по желанию.
Описание приготовления:
Сливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отдельно или вместе с гарниром, например, с макаронами.Состав / Ингредиенты:
- Форель 400 Грамм
- Сливки 0,5 Литра
- Сыр твердый 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и молотый черный перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
198 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба под сливочным соусом в духовке"
1. Рыбка у меня уже почищенная и даже нарезанная кусочками около 1,5-2 сантиметров каждый. Тщательно мою ее и вытираю бумажным полотенцем. Выкладываю кусочки на дно жароупорной посуды.
2. Солю и посыпаю перцем по вкусу, вливаю сливки (20% жирности), выдавливаю через пресс очищенные зубчики чеснока.
4. Натираю твердый сыр. Достаю рыбку из духовки, убираю фольгу и посыпаю сыром каждый кусочек, отправляю обратно на несколько минут в духовку.
Оценить рецепт Рыба под сливочным соусом в духовке
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Камбала в муке на сковороде
Лосось под сыром с креветками
Суп из семги с креветками
Маринованный лосось
Фетучини с морепродуктами
Камбала в муке на сковороде
Лосось под сыром с креветками
Суп из семги с креветками
Маринованный лосось
Фетучини с морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ