1. Рыбка у меня уже почищенная и даже нарезанная кусочками около 1,5-2 сантиметров каждый. Тщательно мою ее и вытираю бумажным полотенцем. Выкладываю кусочки на дно жароупорной посуды.
2. Солю и посыпаю перцем по вкусу, вливаю сливки (20% жирности), выдавливаю через пресс очищенные зубчики чеснока.
3. Накрываю форму фольгой и ставлю на 25-30 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
4. Натираю твердый сыр. Достаю рыбку из духовки, убираю фольгу и посыпаю сыром каждый кусочек, отправляю обратно на несколько минут в духовку.
5. Готовую рыбку аккуратно вынимаю из формы, она получается очень нежной.
6. Подаю рыбу под сливочным соусом вместе с гарниром из макарон, приятного аппетита!