Крабовые тефтели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем.
Описание приготовления:
Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами? В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А ещё добавьте к нему пряные приправы — и получите необычный для наших широт вкус. Внимательно изучите, как приготовить крабовые тефтели со свининой. Сытное, неожиданное и эффектное блюдо для торжества.Состав / Ингредиенты:
- Краб 2,3 Килограмма
- Фарш свиной 1,35 Килограмма
- Грибы китайские 7 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Зеленый лук 3 Штуки (стебель)
- Свиные кости 400 Грамм
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Белый молотый перец 1 Ст. ложка
- Вода 1,5 Литра
- Китайская капуста 1 Штука (маленькая)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Крабовые тефтели"
Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.
Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.
Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в неё кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.
Оценить рецепт Крабовые тефтели
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты с овощной подливой
Рис с тушенкой в мультиварке
Конфи из кролика
Рыбная запеканка с морковью
Жаркое в горшочках по-домашнему
Котлеты с овощной подливой
Рис с тушенкой в мультиварке
Конфи из кролика
Рыбная запеканка с морковью
Жаркое в горшочках по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ