Крабовые тефтели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как я завидую тем, кто может есть свежие морепродукты каждый день. Для меня всегда праздник, когда они оказываются на моём столе. Поэтому я нахожу особенное блюдо, которое бы понравилось всем.
Описание приготовления:
Пробовали ли вы сочетание мяса с морепродуктами? В азиатских традициях вы увидите такой дуэт не раз. А ещё добавьте к нему пряные приправы — и получите необычный для наших широт вкус. Внимательно изучите, как приготовить крабовые тефтели со свининой. Сытное, неожиданное и эффектное блюдо для торжества.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 1,35 кг
- Соевый соус 1,5 ст. ложки
- Зеленый лук 3 штуки (стебель)
- Соль 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Вода 1,5 литра
- Белый молотый перец 1 ст. ложка
- Китайская капуста 1 штука (маленькая)
- Краб 2,3 кг
- Грибы китайские 7 штук
- Свиные кости 400 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Крабовые тефтели"
Крабов промойте и почистите. Отварите их в 1 литре кипятка в течение 15 минут. Почистите и достаньте из них мясо.
Измельчите крабовое мясо. Соедините его с фаршем, нарезанными грибами и луком, пропущенным через пресс чесноком, соевым соусом. Также добавьте соль, перец и яйцо.
Доведите 500 мл воды до кипения. Затем добавьте в неё кости. Варите их в течение 40 минут. В это время из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.
Оценить рецепт Крабовые тефтели
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ