Крабсбургер с крабовой котлетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крабсбургер с крабовой котлетой, невероятно ароматный и аппетитный бургер с нежной крабовой котлетой, который станет отличной заменой традиционного бургера!
Описание приготовления:
Отличной заменой традиционного бургера может стать красбургер с крабовой котлетой, очень сытный и ароматный бургер. Приготовить крабовую котлеты совсем несложно. Более того, получается она даже более аппетитной, нежели говяжья, благодаря твердому сыру и сушеному чесноку. По сути, можно оставить традиционное наполнение бургера, только заменить котлетки. Обязательно покупайте качественные крабовые палочки, ведь от этого зависит вкус котлеты.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Твердый сыр тертый 4 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Сушеный чеснок 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Булочки для бургеров 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Сыр плавленый 15 грамм
- Листья салата 2 штуки
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Кетчуп По вкусу
- Сладкая горчица По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Крабсбургер с крабовой котлетой"
1. Приготовьте крабовую котлету: крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики, добавьте к ним яйцо, тертый сыр, панировочные сухари, паприку, сушеный чеснок, майонез, лимонный сок, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
2. Руками сформируйте котлеты и обжарьте их на растительным масле с обеих сторон, чтобы они хорошо схватились. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце.
3. Обжаренные на сухой сковороде булочки соберите с котлетой, кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, колечками лука, помидора, листьями салата, ломтиками сыра.
Оценить рецепт Крабсбургер с крабовой котлетой
4.3
18

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ