1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.
2. Затем на терке натираем сыр твердых сортов.
3. С помощью «чеснокодавки» выдавливаем чеснок.
4. Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.
7. Котлеты из крабового мяса готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Зуля
06.04.2017 18:14
ужасно, готовила из настоящего крабового мяса, это ужасно невкусно, зря испортила мясо.
Виктор
21.01.2017 12:55
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.
Мария Кириленко
17.06.2016 15:41
Такие котлеты можно подать к картофельному пюре или макаронам. А вообще можно на праздник сделать и поставить на стол на листьях салата, для разноообразия
Lidoss
25.05.2014 23:10
Ооочень вкусно))))) спасибо огромное)))
alenka
11.03.2014 13:13
очень вкусно....
татьяна
03.02.2014 07:47
А с чем можно подавать такие котлетки к столу?
Antares АВТОР
10.12.2013 16:58
Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось :)
Тамара
10.12.2013 09:16
Очень вкусные и необычные котлетки . Домашним понравились . Спасибо