Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке /
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить котлеты из крабового мяса по этому рецепту. Такое блюдо будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе и непременно восхитит ваших гостей своими вкусовыми свойствами. Желаю успехов в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 200 Грамм (или крабовые палочки)
- Сыр 150 Грамм (твердый)
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
186 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из крабового мяса"
1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.
4. Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.
Оценить рецепт Котлеты из крабового мяса
4.2
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы с нори и форелью
Запеченный судак с горчицей
Фаршированная сельдь
Кефаль с картошкой в духовке
Салат из тунца консервированного с кукурузой
Роллы с нори и форелью
Запеченный судак с горчицей
Фаршированная сельдь
Кефаль с картошкой в духовке
Салат из тунца консервированного с кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зуля
06.04.2017 18:14
ужасно, готовила из настоящего крабового мяса, это ужасно невкусно, зря испортила мясо.
Мария Кириленко
17.06.2016 15:41
Такие котлеты можно подать к картофельному пюре или макаронам. А вообще можно на праздник сделать и поставить на стол на листьях салата, для разноообразия
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ