Котлеты из крабового мяса



Приготовил :  
26.11.2013
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты из крабового мяса – очень вкусное и довольно оригинальное блюдо, которое вдобавок быстро и просто готовится. Обязательно приготовьте! Мой рецепт вам в этом поможет.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить котлеты из крабового мяса по этому рецепту. Такое блюдо будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе и непременно восхитит ваших гостей своими вкусовыми свойствами. Желаю успехов в приготовлении!

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовое мясо 200 Грамм (или крабовые палочки)
  • Сыр 150 Грамм (твердый)
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

186 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Котлеты из крабового мяса"

1. Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного комбайна или натираем на мелкой терке.
2. Затем на терке натираем сыр твердых сортов.
3. С помощью «чеснокодавки» выдавливаем чеснок.
4. Смешиваем измельченное крабовое мясо (или палочки), сыр и чеснок. Вбиваем яйцо. Не забываем посолить и поперчить. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
5. Из полученного фарша лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Сухари можно заменить мукой.
6. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка. На каждую сторону уйдет не больше 3 минут.
7. Котлеты из крабового мяса готовы! Выкладываем их на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты из крабового мяса
4.2 35
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты из крабового мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из крабового мяса

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зуля 06.04.2017 18:14 

ужасно, готовила из настоящего крабового мяса, это ужасно невкусно, зря испортила мясо.


 — 

 — 

captcha
Виктор 21.01.2017 12:55 

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.


 — 

 — 

captcha
Мария Кириленко 17.06.2016 15:41 

Такие котлеты можно подать к картофельному пюре или макаронам. А вообще можно на праздник сделать и поставить на стол на листьях салата, для разноообразия


 — 

 — 

captcha
Lidoss 25.05.2014 23:10 

Ооочень вкусно))))) спасибо огромное)))


 — 

 — 

captcha
alenka 11.03.2014 13:13 

очень вкусно....


 — 

 — 

captcha
татьяна 03.02.2014 07:47 

А с чем можно подавать такие котлетки к столу?


 — 

 — 

captcha
Antares АВТОР 10.12.2013 16:58 

Спасибо за отзыв. Рада, что Вам понравилось :)


 — 

 — 

captcha
Тамара 10.12.2013 09:16 

Очень вкусные и необычные котлетки . Домашним понравились . Спасибо :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
шоколадный торт на кефире

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
новые салаты на свадьбу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи