Котлеты свино-говяжьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно наделать целую гору, а затем подавать с различными гарнирами или даже как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Эффект получается потрясающий. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 400 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Молоко 70 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик (тертый)
- Лук 1 Штука
- Укроп сухой 1\4 Чайных ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
241 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты свино-говяжьи"
Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.
Оценить рецепт Котлеты свино-говяжьи
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Ежики в духовке
Копченый бекон
Телятина в духовке с овощами
Домашняя кровяная колбаса
Шашлык из свинины в гранатовом соке
Ежики в духовке
Копченый бекон
Телятина в духовке с овощами
Домашняя кровяная колбаса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ