Котлеты свино-говяжьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное. Вот мой рецепт, попробуйте!
Описание приготовления:
Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно наделать целую гору, а затем подавать с различными гарнирами или даже как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Эффект получается потрясающий. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Фарш говяжий — 400 Грамм
- Молоко — 70 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик (тертый)
- Лук — 1 Штука
- Укроп сухой — 1\4 Чайных ложек
- Соль,перец — По вкусу
- Масло для жарки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6
Как приготовить "Котлеты свино-говяжьи"
Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.
Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.
Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.
Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.
Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Котлеты свино-говяжьи:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Сытный"
Свинина в сливочно-грибном соусе
Бефстроганов из печени
Ветчина в горчично-медовой глазури
Мини-бутерброды на шпажках
Салат "Сытный"
Свинина в сливочно-грибном соусе
Бефстроганов из печени
Ветчина в горчично-медовой глазури
Мини-бутерброды на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
