Свиные котлеты с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пармезан придает свинине необычный вкус и аромат. Мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Обязательно попробуйте это блюдо, которое мы подадим с пастой в грибном соусе.
Описание приготовления:
Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым пармезаном. Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из специй и тертого пармезана. Разболтайте одно яйцо. Котлеты обваляйте в муке, яйце и панировке. Затем обжарьте и подайте на стол с пастой в грибном соусе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 750 грамм
- Белые грибы 100 грамм
- Пармезан 75 грамм
- Панировочные сухари 75 грамм
- Паста 250 грамм
- Сливки 100 мл
- Белое сухое вино 125 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 1 штука
- Яйца 3 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Мука 5-6 ст. ложек
- Тимьян, соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
248 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные котлеты с пармезаном"
Порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте сливки, вино, доведите до кипения и протушите 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу и оставьте с огня.
Фарш смешайте с 2 яйцами и специями по вкусу и вылепите котлеты. Подготовьте панировку из листиков тимьяна, панировочных сухарей и второй половины тертого пармезана.
Оценить рецепт Свиные котлеты с пармезаном
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ