Говяжьи котлеты с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, горчицы и Вустерширского соуса с соусом из мясного бульона, кетчупа и лука.
Описание приготовления:
Говяжьи котлеты хорошо подавать с картофельным пюре и зеленым горошком на гарнир. При желании вместе с луком вы можете добавить нарезанные грибы и продолжать готовить соус по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 650 Грамм
- Сухая горчица 2 Чайных ложки
- Кубик говяжьего бульона 1 Штука
- Вустерширский соус 4 Капли
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Оливковое масло для жарки 1 Ст. ложка
- Сливочное масло для жарки 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука (соус)
- Кетчуп 1 Ст. ложка (соус)
- Приправы 1 Чайная ложка ((по желанию) соус)
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (соус)
- Соль и перец По вкусу (соус)
Количество порций
6
Как приготовить "Говяжьи котлеты с луком"
1. Смешать все ингредиенты для котлет в большой миске и замесить до получения однородной консистенции.
3. Разогреть оливковое и сливочное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до готовности с обеих сторон, до коричневого цвета. Выложить котлеты на блюдо и слить со сковороды излишки масла.
4. Уменьшить огонь до среднего и добавить тонко нарезанный репчатый лук. Перемешать и жарить несколько минут до золотисто-коричневого цвета, пока лук не станет мягким.
5. Добавить говяжий бульон, Вустерширский соус, кетчуп и приправы. Перемешать и продолжить готовить.
6. Развести кукурузный крахмал небольшим количеством мясного бульона и добавить в соус. Готовить, пока соус немного не загустеет. Приправить соус солью и перцем. Добавить больше бульона, если необходимо.
Оценить рецепт Говяжьи котлеты с луком
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочке со свининой
Шашлык из баранины по-азербайджански
Летний суп с мясом
Салат с бастурмой
Салат с сердцем и корейской морковью
Мясо в горшочке со свининой
Шашлык из баранины по-азербайджански
Летний суп с мясом
Салат с бастурмой
Салат с сердцем и корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ