Котлеты из говяжьего фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из говяжьего фарша всегда были распространенным повседневным блюдом, и любая хозяйка время от времени готовит своей семье котлетки. Если вы ищете хороший проверенный рецепт котлеты - вам сюда!
Описание приготовления:
Домашние котлеты всегда были одним из моих любимых блюд. Особенно вкусно было ночью стянут холодную котлетку и тихонько скушать ее с куском батона. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты из говяжьего фарша.1. Отрежьте корку с белого хлеба, разломайте мякиш на крупные куски и замочите в теплом молоке.
2. Лук очистите и потрите на мелкой терке.
3. В глубокой миске смешайте фарш, хлебную кашицу, лук, яйцо, соль и приправы. Хорошенько размешайте ингредиенты, а потом немного отбейте фарш об стол или об дно миски.
4. Сформируйте одинаковые котлеты, обваляйте их в муке, а потом обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из говяжьего фарша. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Белый хлеб 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
185 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Оценить рецепт Котлеты из говяжьего фарша
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Чанахи" классический
Холодец из говяжьих лыток
Картошка со свининой в духовке
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
Стейк на кости с зеленым маслом
Суп "Чанахи" классический
Холодец из говяжьих лыток
Картошка со свининой в духовке
Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем
Стейк на кости с зеленым маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ