Котлеты "Школьные" из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты из куриного фарша – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте я расскажу, как приготовить котлеты "Школьные" из куриного фарша – пожалуй, самые популярные и любимые многими. Быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Среди всех вариантов мясных котлет многие хозяйки часто отдают предпочтение именно куриным, поскольку они намного проще и гораздо быстрее готовятся – 5 минут на подготовку фарша, 5 минут на лепку котлет и примерно столько же на жарку, и вуа-ля – чудесный, вкусный и полезный обед или ужин готов! Подавайте куриные котлетки с любым гарниром - картофель, крупа, макароны.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 Грамм
- Батон 1/2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
9
Калорийность
162 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты "Школьные" из куриного фарша"
Разморозьте фарш и немного его отбейте. Просто ладошкой немного по нему постучать. Получается легкая воздушная масса для будущих котлет.
Хлеб размочите в воде или же в молоке, отожмите и добавьте в фарш. Лук мелко покрошите, чеснок раздавите и вслед за луком добавьте в фарш. Вбейте яйца. Посолите фарш и отправьте несколько ложек манки, чтобы при жарке убрать лишнюю жидкость.
Массу замесите ложкой или рукой. Формируйте котлетки и отправляйте их жариться на разогретую с маслом сковороду.
Оценить рецепт Котлеты "Школьные" из куриного фарша
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Куриный рулет в духовке
Суп с фрикадельками и брокколи
Куриный суп с поджаркой
Куриный бульон "Для души"
Белый борщ самарский
Куриный рулет в духовке
Суп с фрикадельками и брокколи
Куриный суп с поджаркой
Куриный бульон "Для души"
Белый борщ самарский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ