Гречаники с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречаники – это очень вкусное блюдо из гречки и фарша. Готовится очень просто. Если хотите попробовать что-то новое и необычное – советую приготовить.
Описание приготовления:
Для приготовления гречаников сначала надо до готовности отварить гречку, затем смешать ее с фаршем, специями, луком, яйцом и сделать приплюснутые шарики. Жарим в сковороде на масле. Готовые гречаники с куриным фаршем можно украсить зеленью, овощами и подать на стол с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 200 грамм
- Масло растительное 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 грамм
- Гречневая крупа отварная 200 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Гречаники с куриным фаршем "
Отварите стакан гречки до полной готовности. При этом следите, чтобы вода из кастрюли выпарилась полностью. Оставьте кашу остывать.
Куриное филе прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Смешайте с гречневой кашей, вбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту разогреваться. Сформируйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и отправьте на сковороду.
Оценить рецепт Гречаники с куриным фаршем
3.8
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ