Свиные котлетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить свиные котлетки. Это блюдо относится к категории самых простых. Котлетки можно подать к обеду, ужину, а также использовать для бургеров.
Описание приготовления:
Вкусные домашние котлеты – это традиционное блюдо в нашей семье. Их готовят из свиного, куриного, говяжьего, индюшиного фарша, а также смешивают несколько видов. Котлеты лучше есть горячими, но можно и холодными. Сделайте большую порцию и храните их в холодильнике в течение нескольких дней.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Молоко 0,5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Свиной фарш 480 грамм
- Соль, молотый перец По вкусу
- Соленые крекеры 16 штук
Количество порций
12
Как приготовить "Свиные котлетки"
1. Крекеры выложите в миску и залейте молоком, оставьте на 10-15 минут. В отдельной миске соедините фарш, измельченный лук, яйца, размоченные крекеры вместе с молоком, посолите и поперчите, перемешайте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Руками возьмите небольшую часть фарша и сформируйте котлетку, выложите их на разогретую поверхность.
Оценить рецепт Свиные котлетки
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ