Котлеты с сыром внутри



Приготовил :  
05.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления котлет с сыром внутри рассказала мне моя бабушка, в советское время было трудно создать кулинарный шедевр, но моя бабушка постаралась на славу!

Описание приготовления:

Такое блюдо пользуется большой популярностью и даже продается в магазинах в качестве полуфабриката, а также имеется в меню большинства кафе и ресторанов. Сочетание куриного филе и сыра не останется без должного внимания на любом праздничном столе. Попробуйте и вы не пожалеете!

Состав / Ингредиенты:

  • Батон 0,5 Штуки
  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр Пармезан 40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Молоко 1 Стакан
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень 1 Чайная ложка
  • Куриная голень 2 Штуки
  • Масло По вкусу
Количество порций 6

Как приготовить "Котлеты с сыром внутри"

Для того, чтобы котлеты получились как у моей бабушки, мы возьмем куриное филе и 2 куриные голени, нужны они для того, чтобы больше придать нашим котлеткам сочности. Кстати, для котлеток лучше брать деревенских куриц, уже немолодых. ля жарки они не годятся, варить их нужно довольно долго, чтобы они стали мягкими, а вот котлетки из них — объедение. Ну так вот, мясо мы должны промыть нарезать кусочками, также нужно почистить и нарезать луковицу.
Если на мясе есть кожа, не убирайте ее, а просто пропустите в мясорубке раза 2-3 вместе с остальным мясом, весь жир от кожи уйдет в котлетки. Не забывайте вместе пропустить и лук.
Батон либо нарезаем, либо ломаем на куски и замачиваем в молоке на 15 минут.
Теперь берем сыр. Моя бабушка ввиду дефицита добавляла в котлетки домашний сыр, ну а поскольку сейчас от недостатка мы не страдаем я решила взять мой любимы пармезан. Сыр нужно натереть на крупной терке.
В миску с фаршем теперь добавим одно яйцо, размягченный хлеб, натертый сыр, зелень, одну чайную ложку, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем.
Теперь нужно сковороду с маслом поставить на огонь и подождать пока она разогреется, а тем временем можно сформовать котлетки. Котлетки выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до золотисто корочки на среднем огне.
Оценить рецепт Котлеты с сыром внутри
4.4 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты с сыром внутри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты с сыром внутри

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
что можно приготовить в домашних условиях

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
салаты с фасолью и сухариками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи