Котлеты с сыром "Рокки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие и сочные котлетки из курицы с сырной начинкой. Хоть они и готовятся из филе, но за счет добавления хлеба с молоком получаются очень нежными. Смотрите и запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить котлеты с сыром "Рокки". Это очень вкусные и нежные котлетки, для приготовления которых можно взять любой сыр: от обычного твердого до моцареллы или сыра типа "здоровье", любой вариант будет уместным. Я не добавляю специи в такие котлеты, чтобы не перебить вкус сыра, но можно разнообразить панировку кунжутом или пряностями. Куриное филе можно заменить на нежирный свиной фарш, тогда чуть дольше обжаривайте котлеты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 стакана
- Твёрдый сыр 120 грамм
- Белый хлеб 150 грамм (батон)
- Фарш 500 грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Котлеты с сыром "Рокки""
2. Замочите хлеб в молоке. Чтобы это происходило более равномерно, я обычно ломаю его руками и заливаю молоком, утрамбовываю.
3. Мясо пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Потом отожмите немного хлеб от молока и соедините фарш с хлебом. Для более однородной консистенции я измельчаю второй раз мясо с хлебом в блендере.
Оценить рецепт Котлеты с сыром "Рокки"
4.6
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ