Котлеты по-киевски (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Описание приготовления:
Знакомое блюдо и знакомый вкус. Начнем с мяса: разрежьте грудинку пополам и хорошо отбейте. Подготовьте панировку и кляр из яйца. Сделайте начинку из масла и зелени. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края, запанируйте и обжарьте со всех сторон на сковороде. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 400 грамм
- Пучок зелени 1 штука
- Растительное масло По вкусу
- Панировочные сухари 200 грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
241 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски (классический рецепт)"
Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски (классический рецепт)
4.4
53

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательные котлеты! Делали не раз, результат всегда один-пальчики оближешь! В начинку пробовала добавить к маслу, мягкий сыр. Очень вкусно, и масло вытекает когда отрезаешь кусочек.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ