Котлеты по-киевски (классический рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Описание приготовления:
Знакомое блюдо и знакомый вкус. Начнем с мяса: разрежьте грудинку пополам и хорошо отбейте. Подготовьте панировку и кляр из яйца. Сделайте начинку из масла и зелени. На кусочек мяса положите немного начинки и сверните в виде рулета, плотно закрыв края, запанируйте и обжарьте со всех сторон на сковороде. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Куриная грудка 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Пучок зелени 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
241 ккал
Калорийность
18 г
Белки
9 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски (классический рецепт)"
Подготовьте панировочные сухари, кляр из взбитого со щепоткой соли и перца яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски (классический рецепт)
4.4
53
Рекомендуем рецепты:
Заливное из курицы на Новый Год Крысы
Омлет с кабачками
Пирог с безе и красной смородиной
Буррито с грибами на завтрак
Куринные котлеты
Заливное из курицы на Новый Год Крысы
Омлет с кабачками
Пирог с безе и красной смородиной
Буррито с грибами на завтрак
Куринные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
KarinaD
09.02.2020 23:40
Замечательные котлеты! Делали не раз, результат всегда один-пальчики оближешь! В начинку пробовала добавить к маслу, мягкий сыр. Очень вкусно, и масло вытекает когда отрезаешь кусочек.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ