Котлеты по-киевски классические
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитые котлетки по-киевски любят в разных частях мира, их часто готовят в ресторанах. Но домашнее блюдо может быть гораздо вкуснее, только необходимо подобрать проверенный временем рецепт.
Описание приготовления:
Вам необходимо узнать о том, как приготовить котлеты по-киевски классические, если вы хотите попробовать то самое блюдо. Для его создания вам понадобится целая курица и зелёное масло. Из этих ингредиентов получится всего 2 порции. Нежный вкус филе и мягкая начинка — визитная карточка рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 70 грамм
- Сухари панировочные 200 грамм
- Зелень 15 грамм
- Растительное масло 1 литр
- Яйцо 2 штуки
- Курица 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Зира 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Майоран 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
377 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски классические"
В миске взбейте яйца. В другую всыпьте сухари. Сделайте зелёное масло: сливочное масло перемешайте с мелко нарезанной зеленью.
Сделайте фритюр с маслом. Когда он будет разогретым, то убавьте огонь до минимума. Обжарьте изделия во фритюре.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски классические
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ