Курицу разделайте, оставив для котлет плечевые кости крыла с мясом и грудку.
Далее филе отбейте, посолив его.
В миске взбейте яйца. В другую всыпьте сухари. Сделайте зелёное масло: сливочное масло перемешайте с мелко нарезанной зеленью.
На куски курицы выложите зелёное масло. Присыпьте его всеми специями из состава.
Заверните масло в мясо с косточкой. Сверху оберните его грудкой, как на фото.
Котлетки обмакните в яйце, а потом в сухарях. Затем ещё раз в яйце и сухарях.
Сделайте фритюр с маслом. Когда он будет разогретым, то убавьте огонь до минимума. Обжарьте изделия во фритюре.
С котлет удалите лишний жир. Украсьте их и подавайте с листьями салата. Приятного аппетита!