Котлеты по-киевски из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитые котлеты по-киевски традиционно готовят из куриной грудки. Но сегодня я хочу предложить вам котлеты, сделанные из филе индейки. Готовить их намного проще, так как индейка плотнее и больше.
Описание приготовления:
Такие котлеты можно приготовить практически из любого филе, но лучше всего взять грудку. Сыр можно взять любой, но только тот, который хорошо плавится. Вместо петрушки вполне подойдет укроп.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 350 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Петрушка 4 Штуки
Количество порций
5
Как приготовить "Котлеты по-киевски из индейки"
Петрушку сполосните и обсушите. Порежьте ее мелко и смешайте со сливочным маслом. Масло разделите на пять одинаковых частей.
Сыр порежьте на пять одинаковых брусочка. Отбитое филе посолите, поперчите и выложите брусочек сыра.
Плотно, подворачивая края, заверните сыр с маслом в отбитое филе индейки, чтобы не было дырочек. Уберите в холодильник на 30 минут.
В небольшую кастрюлю влейте растительное масло и разогрейте. Опустите котлеты и обжаривайте со всех сторон до готовности. Они должны покрыться золотистой корочкой, на это уйдет примерно 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски из индейки
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Весенний день"
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Слойки с куриной начинкой
Курица по-корейски
Куриные ножки в соусе барбекю
Салат "Весенний день"
Куриные окорочка с картошкой и розмарином
Слойки с куриной начинкой
Курица по-корейски
Куриные ножки в соусе барбекю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ