Котлеты по-киевски из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Мясо необязательно перекручивать на мясорубке. Его можно нарезать как на отбивные и слегка отбить молоточком. Затем внутрь положить масляную начинку, свернуть рулетом и обжарить в масле. Однако, все же вкуснее котлеты именно из фарша, да и сливочное масло в таком случае практически никогда не вытекает при жарке котлет.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Сухари панировочные 50-70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
415 ккал
Калорийность
14 г
Белки
33 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты по-киевски из свинины"
Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.
Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.
Оценить рецепт Котлеты по-киевски из свинины
3.9
9
Рекомендуем рецепты:
Котлета полтавская
Салат из свиных почек
Картофель с сосисками в мультиварке
Гуляш из лосятины
Говядина, тушенная с черносливом
Котлета полтавская
Салат из свиных почек
Картофель с сосисками в мультиварке
Гуляш из лосятины
Говядина, тушенная с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ