Вешенки промойте. Удалите с грибов лишние наросты у корешков. Далее нарежьте их маленькими кусочками.
Обжарьте грибы на сливочном масле с солью до румяного цвета.
Зелень промойте и мелко нарубите.
Смешайте в миске готовые вешенки с зеленью и пропущенным через чеснокодавку чесноком.
Куриное филе промойте и разделите на 8 частей.
Каждую часть отбейте молоточком до тонкости.
Холодный сырок натрите на крупной тёрке к грибам с зеленью. Перемешайте ингредиенты. Начинка готова!
Выложите начинку на филе. Также добавьте по маленькому кусочку сливочного масла.
Влажными руками заверните котлетки по-киевски так, чтобы они не развалились. Снаружи промажьте все изделия перцами.
Котлеты обваляйте в муке.
В миске взбейте до лёгкой пены молоко с яйцом.
Каждую котлетку обмакните в яйце, а потом в панировочной смеси.
Жарьте котлеты в растительном масле на среднем огне до готовности, постоянно их переворачивайте. Приятного аппетита!