Маленькие котлетки по-киевски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я подготовила рецепт для тех кулинаров, которые не боятся и умеют делать сложные блюда. Хотя это горячее блюдо многим знакомо, но я, например, редко его подаю на стол. Интересно и вкусно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что котлетки готовятся не на скорую руку, я все равно советую попробовать их. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить маленькие котлетки по-киевски. Обычно их делают большого размера, но я зажарила детские порции. Для взрослых нужно выбрать сразу 2 котлеты на порцию.На гарнир подойдёт любой картофель.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука 80 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 400 Грамм
- Вешенки 150 Грамм
- Плавленый сырок 0,5 Штуки
- Зелень 0,5 Пучка
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Панировка пшеничная 80 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Маленькие котлетки по-киевски"
Вешенки промойте. Удалите с грибов лишние наросты у корешков. Далее нарежьте их маленькими кусочками.
Холодный сырок натрите на крупной тёрке к грибам с зеленью. Перемешайте ингредиенты. Начинка готова!
Влажными руками заверните котлетки по-киевски так, чтобы они не развалились. Снаружи промажьте все изделия перцами.
Оценить рецепт Маленькие котлетки по-киевски
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постные щи с грибами
Чыхыртма
Куриная грудка с черносливом
Курица в коньяке
Фрикадельки с морковью и луком
Постные щи с грибами
Чыхыртма
Куриная грудка с черносливом
Курица в коньяке
Фрикадельки с морковью и луком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ